Космическая функция железа

ГлавнаяКатегорииГемоглобинКосмическая функция железа

K6R7Lx4jbZU

Как известно, кровь людская – не водица. Эту физиологическую жидкость человеческого организма с давних пор наделяют особенными свойствами. Издревле люди называли друг друга братьями, смешав вместе кровь из своих жил. До нашего времени дошли крылатые выражения «кровное братство» или «кровное родство», которые подчеркивают особую прочную связь между людьми.

В христианстве кровь Спасителя является главной религиозной святыней, эта жидкость воплощает в себе искупительную жертву Господа за все человечество. Также она является центральным элементом многих символических ритуалов и обрядов. Сдача крови для нуждающихся в ней больных – высший акт милосердия и любви к ближнему. После катастроф, террористических актов существенно возрастает количество людей, желающих сделать самое большое благо: сдать кровь для пострадавших.

То, насколько насыщена информацией эта жидкость, иллюстрирует такой факт: нередко после переливания крови люди приобретали новые черты характера, специфические умения и экстраординарные возможности, которые были присущи тем людям, у которых взяли кровь для переливания. Порой даже пациенты начинали разговаривать на иностранных языках, видеть ауру других людей, оставляли вредные привычки в виде пристрастия к курению и алкоголю.

Кровь приносит животворящий кислород во все участки и органы человеческого тела, пульсируя за счет сокращений сердечной мышцы. Кровь означает жизнь во всех ее смыслах.

Целители Поднебесной считают, что существует четыре основы здоровья, среди которых они выделяют иммунитет, энергию, кровь, еду. Все эти основополагающие системы должны находиться в равновесном балансе Именно от него зависит жизненная сила человека, его способность противостоять болезням, а также общее состояние здоровья. Причем в данной системе координат первое место отдается именно крови как элементу, который определяет циркулирование всей жизненной силы в организме.

Согласно их теории, раковая болезнь любого происхождения считается в первую очередь заболеванием крови, которая не может в полной мере выполнить предназначенную ей функцию. За счет этого в крови накапливаются токсические шлаки, отравляющие организм все больше и больше, что в конечном итоге приводит к образованию злокачественных образований.

В Китае целители начинают излечение пациентов именно с очищения крови, восстановления ее состава и путей циркуляции по организму посредством специально разработанной гимнастики.

f0023371-_dna_blood_-spl-e1313122706306Здоровую молодую кровь рассматривали в качестве лекарства. В древнеегипетских документах найдены рисунки, на которых сохранилось изображение лекарей, излечивающих больных снадобьями из крови. В народном творчестве различных наций сохранились свидетельства попыток вернуть молодость старцам с ее помощью.

Например, легендарный врач Гиппократ видел в этой жидкости одно из условий излечения больных: именно он подал идею переливать кровь больным и раненым при обширных ее потерях.

Ослабленным и болезненным людям, страдающим малокровием, еще в древности предписывали употребление свежей или переработанной крови для повышения жизненных сил. В настоящее время такое заболевание называют железодефицитной анемией, поскольку вызывает ее дефицит железа в организме человека. Он провоцирует нехватку эритроцитов крови, и кровь становится «жидкой».

Еще в 17 веке в Нидерландах исследователь А.Левенгук впервые смог рассмотреть состав крови под микроскопом. В увеличенном изображении она представляла из себя шарики округлой формы, которые получили название «эритроциты», что в переводе «erythros» — красный, «kytos».

В настоящее время ученые считают, что в организме взрослого человека среднего телосложения функционирует огромное их количество — сотни миллиардов эритроцитов, жизненный цикл которых составляет 120 дней. Они обеспечивают дыхательную функцию крови, которая снабжает системы, органы и ткани организма кислородом и способствует выведению из организма углекислого газа.

Каждый эритроцит представляет собой скопление 280 млн телец гемоглобина. Всего их около 600 г. Этот белок уникален. Он наделен способностью переносить кислород из легких к органам и тканям, посредством чего осуществляется дыхание всего организма. Все это осуществляется с помощью особого вещества – гема, центральным элементом которого является атом двухвалентного железа. Такое специфическое железо достигает величины в 70% от всего железа, имеющегося в организме.

Мясопродукты – основной источник гемового железа. Веганы и вегетарианцы, отказавшиеся от употребления мяса, нередко приобретают железодефицит, который особо опасен для детей и подростков.

Если рассматривать аналогии с природными явлениями, то малокровие напоминает засушливое лето, когда все растения вянут и погибают от недостатка живительной влаги. Также и со здоровьем человека: страдает сердечно-сосудистая система, ЦНС, снижается иммунитет, появляется одышка. Человек испытывает слабость, упадок жизненных сил и быструю утомляемость.

bjbvbxtcrbq-fyfkbp-rhjdbВся Вселенная пронизана энергетическими потоками, которые оказывают влияние и на людей. Человек, словно антенна, воспринимает волны разной длины, сохраняя и направляя аккумулированную энергию на собственные нужды, в том числе и на свое здоровье. Все живые организмы так или иначе воспринимают вибрации из космоса, используя для этого своеобразные контуры колебания. В противном случае человек впадает в депрессию, становится апатичным, угрюмым и раздражительным, не способным на решительные поступки.

Например, хлорофилл, который содержится во всех растениях, улавливает свет солнца, за счет чего и происходит рост. Если рассмотреть строение хлорофилла под микроскопом, то в центре молекулы можно увидеть атом магния, окруженный порфириновым кольцом. Так же и в человеческом организме: атом железа окружен гемом, который и является тем самым колебательным контуром, что улавливает волны, идущие из космоса. Некоторые исследователи склоняются к тому, что именно эти колебания гемового контура оказывают воздействие на родственников, которые необъяснимым образом чувствуют тревогу за близкого человека, их воспринимают самые высокоразвитые морские обитатели – дельфины, которые стараются спасти тонущего человека.

Биологически-активная добавка «Гемобин» — изготовлена из крови КРС, по сути это гемоглобин крови животных высокой степени очистки. По своему строению они аналогичны с гемоглобином крови человека, поэтому являют собой уже сформированный гем, который идеально подходит для производства крови. Организму не требуются дополнительные усилия, чтобы получить из него новые молекулы гемоглобина, они уже настроены на соответствующую длину волны.

Регулярный прием «Гемобина» способен оздоровить человека всего за два месяца, воздействуя на его уровень гемоглобина. Самочувствие человека улучшается уже после первой недели приема, усиливается энергетика и жажда жизни.

«Гемобин» — это ключ к достижению гармонии и умиротворения во все организме человека. Действуя через восстановление состава крови, «Гемобин» открывает двери для всех благ мира: счастья, здоровья, долголетия. Человек становится частью Вселенной, живет в унисон с ее законами и естеством.

 

Поделиться:

Рекомендуемые статьи

Наверх