"Гемобин": все, что вы хотели спросить!

ГлавнаяКатегорииГемобинВсе, что вы хотели спросить

К нам поступает огромное количество вопросов, связанных с препаратом «Гемобин». Раскрываем информацию!

cropped-page_banner.jpg

  1. Некоторые люди, которым необходимо принимать железосодержащие препараты, опасаются, что добавка «Гемобин» имеет аромат отварного мяса или говяжьей печени. Они считают, что гемоглобин нужно помещать в капсулы. Это не так. Ваш организм начнет восприятие гемоглобина сразу после того, как на него воздействуетжелудочный сок. Кроме того, именно такая форма позволяет проявиться необходимому эффекту всасывания микроэлемента из другой пищи. Исходя из этих соображений, мы не выпускаем препарат в капсулах.
  2. В том случае, когда человек испытывает недостаток железа, он ощущает гипоксию, которая выражается в кислородном голодании всех органов и клеток. Причиной такого явления становится дефицит эритроцитов, которые приносят в клетки живительный кислород. Железодефицит опасен и для процессов дыхания тканей, поскольку он негативно влияет на синтез миоглобина, цитохрома и еще семи десятков железосодержащих белков и ферментов, которые играют ключевую роль в обменных процессах организма, например, выведению токсинов.

Известно, что регулярное употребление «Гемобина» способствует насыщению организма кислородом, потому что восполненной запас железа становится залогом созревания эритроцитов в необходимом количестве. В конечном счете профицит железа повышает сопротивляемость организма к негативному воздействию окружающей среды.

  • Инновационный метод ультрафильтрации позволяет получить абсолютно чистый гемоглобин, свободный от гормоносодержащих соединений, антибиотиков и токсинов.
  • Несколько ступеней фильтрации на макро- и микроуровне гарантируют отсутствие фрагментов белков стромы и мембран эритроцитов, которые являются распространенными аллергенами. «Гемобин» не вызывает аллергических реакций ни у новорожденных, ни у женщин различного срока беременности.

White blood cell and red blood cell

Миелопероксидаза – фермент, содержащий железо, напрямую влияет на иммунитет человека. Прием препарата «Гемобин» повышает его активность, что не дает возможности развиться болезнетворным бактериям и вирусам.

3. Каждые две недели костный мозг человека производит огромное количество эритроцитов, поэтому проверять уровень гемоглобина следует по истечении месячного срока. Однако прилив жизненных сил явственно ощущается уже после первой недели употребления препарата.

В быту для контроля ситуации целесообразно использовать свеклу. Если после употребления свеклы в пищу ваша моча приобретает розоватый цвет, то это значит, что в вашем организме наблюдается железодефицит. Это происходит из-за того, что фенилоксидазе органа не хватает ресурсов обесцветить содержащиеся в овоще пигменты, а при уровне гемоглобина в пределах нормы моча имеет обычный цвет.

Поделиться:

Рекомендуемые статьи

Наверх