Гемобин для спортсменов и людей с повышенными физическими нагрузками

4833121-2

Запредельные нагрузки, которые нередко испытывают профессиональные спортсмены, требуют слаженной работы всех органов и систем организма – таково мнение гематологов, врачей спортивных команд и травматологов. Именно поэтому они считают, что спортсмены и бодибилдеры должны получать увеличенное количество железа.

Спорт напрямую сопряжен с риском для здоровья, поэтому у спортсменов часто диагностируются внутренние кровотечения, которые возникают из-за микротравм, связанных с ударными нагрузками на организм. Даже те люди, которые далеки от большого спорта, не защищены от дефицита микроэлемента: фитнесс, спортивные танцы, акробатика повышают потери железа на 20-30%. Бодибилдеры работают над увеличением объема мышц, одновременно с этим увеличивая потребность своего организма в железе.

Рекомендации:

Фитнесс, физкультура, бег трусцой и, конечно, профессиональный спорт – все эти занятия должны сопровождаться приемом препарата «ГЕМОБИН», чтобы уравновесить дополнительные потери микроэлемента организмом. Для профилактики железодефицита вполне достаточно принимать одну таблетку «Гемодина» 3 раза в день. Спортсмены должны посоветоваться с врачом команды по поводу дозировки медицинского средства.

Поделиться:

Рекомендуемые статьи

Наверх