Гемобин для пожилых людей и больные с хроническими заболеваниями

page_bannerКак известно, с возрастом все обменные процессы в человеческом организме замедляются. Обмен веществ происходит гораздо медленнее, чем в молодости или в среднем возрасте. Немалую роль в этих процессах играют хронические заболевания, которые имеет практически любой человек в пожилом возрасте: злокачественные новообразования, заболевания внутренних органов, патология кроветворения, например, эритропоэз.

Рекомендации:

В пожилом возрасте нужно уделять особое внимание качеству употребляемых медикаментов, в том числе побочным эффектам их действия на организм. ГЕМОБИН — уникальное медицинское средство, который не имеет никаких побочных воздействий. Его безопасность и эффективность позволяют применять его для тех людей пожилого возраста, которые имеют целый спектр различных заболеваний. Компенсируя потери микроэлемента, он способен существенно улучшить эритропоэз.

Дозировка препарата подбирается индивидуально для каждого пациента, делает это лечащий врач, исходя из состояния организма, уровня гемоглобина и интенсивности ежедневных или периодических кровопотерь.

 

Поделиться:

Рекомендуемые статьи

Наверх